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Pfannkuchen-Röllchen-Auflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannenkuchen etwas
Eier4
Milch400 ml
Mehl250 g
Öl1 EL
Öl zum Ausbacken4 EL
etwas Salz etwas
Für die Füllung: etwas
Weißkraut200 g
Parmaschinken in Scheiben100 g
Kürbiskerne20 g
Gorgonzola100 g
Sahne100 g
Salz, Pfeffer, Parikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen und Milch unterrühren. Das Mehl darauf sieben und zügig unterrühren. Öl und 1 Prise Salz einrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Teig nun ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig mehrere dünne Pfannkuchen backen. Aufeinander legen und warm halten.

    3.Das Weißkraut putzen, Strunk herausschneiden und dann in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten banchieren und abtropfen lassen.

    4.Die Kürbiskerne ohne Öl in der Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften, dann sofort herausnehmen. Eine kleine ofenfeste Form mit Butter bestreichen und ca. 3 EL Sahne einfüllen. Die Schinkenscheiben auf die Pfannenkuchen legen und den Weißkohl darauf verteilen, Kürbiskerne und die Hälfte des Gorgonzolas darüber streuen.

    5.Alle Pfannkuchen aufrollen und in gleichgroße Stücke schneiden und dann aufrecht in die Form setzen.

    6.Den restlichen Gorgonzola mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver herzhaft abschmecken. Die Pfannkuchen-Röllchen mit der Käsemischung begießen.

    7.Auflauf im vorgeheiztem Backofen E-Herd 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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