1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantäpfel

Krokantäpfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Wasser¼ Liter
Zucker100 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Himbeeren4 Esslöffel
Eiweiß2 Stück
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kernhaus von geschälten Äpfel ausstechen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, Wasser mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen, Äpfel darin weich dünsten,

    2.danach auf ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen, mit Himbeeren füllen, Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, Äpfel darin einhüllen und im Ofen kurz überbacken

    3.warm oder kalt anbieten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich