Apfelgrütze

Rezept: Apfelgrütze
einfach und oberlecker
2
einfach und oberlecker
00:30
1
3489
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Äpfel
2 EL
Zucker
1 TL
Zitronenzucker
400 ml
Apfelsaft
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
100 ml
Apfelsaft
Zimt nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelgrütze

Milchmix apple touch

ZUBEREITUNG
Apfelgrütze

1
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zucker, Zitronenzucker und 400 ml Apfelsaft aufkochen, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz der Äpfel.
2
100 ml Apfelsaft mit dem Puddingpulver verrühren. Unter die kochende Apfelmasse rühren und ca. 1 Minute weiterköcheln, bis der Pudding die Masse andickt.
3
Schmeckt sehr gut - lauwarm über Vanilleeis

KOMMENTARE
Apfelgrütze

Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
Lecker, Äpfel und Pudding, 5*, GLG Waltraud

Um das Rezept "Apfelgrütze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung