Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 750 g | 
| Zucker | 2 EL | 
| Zitronenzucker | 1 TL | 
| Apfelsaft | 400 ml | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Apfelsaft | 100 ml | 
| Zimt nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zucker, Zitronenzucker und 400 ml Apfelsaft aufkochen, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz der Äpfel. - 2. 100 ml Apfelsaft mit dem Puddingpulver verrühren. Unter die kochende Apfelmasse rühren und ca. 1 Minute weiterköcheln, bis der Pudding die Masse andickt. - 3. Schmeckt sehr gut - lauwarm über Vanilleeis 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
 vom 























Kommentare zu „Apfelgrütze“