Apfel-Bananenmuss

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 500 Gramm
Brauner Zucker 4 Esslöffel
Banane 2 Stück

Zubereitung

1.Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien in einen Topf geben. Soviel Wasser angiessen, bis die Äpfel geradeso mit dem Wasser bedeckt sind. Nun die Äpfel mit dem Zucker zum Kochen bringen.

2.Wenn die Äpfel schön weich sind, ca. nach 30 Minuten, die Bananen schälen, in stücke schneiden, und zu den Äpfeln in den Topf. Alles pürrieren, fertig, Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bananenmuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Bananenmuss“