Apfel-Bananenmuss

Rezept: Apfel-Bananenmuss
Apfelmuss einmal anders
5
Apfelmuss einmal anders
00:30
2
2757
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Äpfel
4 Esslöffel
Brauner Zucker
2 Stück
Banane
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Bananenmuss

Bananenscheiben mit Malzbonbonkrümeln und Knisterbrausepulver
zz - 1936 - gefüllte Bananen roh
Johannnesbeere Marmelade
BiNe S OREO - BANANEN CUPCAKES

ZUBEREITUNG
Apfel-Bananenmuss

1
Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien in einen Topf geben. Soviel Wasser angiessen, bis die Äpfel geradeso mit dem Wasser bedeckt sind. Nun die Äpfel mit dem Zucker zum Kochen bringen.
2
Wenn die Äpfel schön weich sind, ca. nach 30 Minuten, die Bananen schälen, in stücke schneiden, und zu den Äpfeln in den Topf. Alles pürrieren, fertig, Guten Hunger.

KOMMENTARE
Apfel-Bananenmuss

Benutzerbild von psychopsuey
   psychopsuey
Super!! Da bin ich doch gleich dabei!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolles Mus, ist wirklich mal was anderes ....5 ***** und LG, Gabi

Um das Rezept "Apfel-Bananenmuss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung