Apfel - Bananenauflauf mit Mandeln

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4 kleine
Bananen 2 große
Mandelblättchen 100 gr.
Eier 2
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 Msp
Sahne, süß 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1846 (441)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
42,0 g

Zubereitung

Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen. Bananen schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Eiern, der Vanille, dem Zimt und der Sahne verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180oC etwa 15 Minuten backen und mit einigen Kugeln Vanilleeis noch warm servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Bananenauflauf mit Mandeln“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Bananenauflauf mit Mandeln“