Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Bier | 175 ml |
Salz | 1 Pr |
Zimt | 0,5 TL |
Apfel | 4 große |
Öl | 200 ml |
Puderzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1780 (425)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
Aus Mehl,Eier,Bier,Salz und Zimt einem nicht zu dünnen Teig verrühren.Die Äpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einer Pfanner das Öl erhitzen.Die Apfelscheiben einzeln in den Bierteig tauchen und in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken.So alle Apfelscheiben fertig backen.Auf Küchenpapier zum entfetten legen.Mit Zimt und Puderzucker bestreut servieren.
Kommentare zu „Apfelscheiben im Bierteig“
Rezept bewerten: