Apfelscheiben im Bierteig

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Eier 3
Bier 175 ml
Salz 1 Pr
Zimt 0,5 TL
Apfel 4 große
Öl 200 ml
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1780 (425)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

Aus Mehl,Eier,Bier,Salz und Zimt einem nicht zu dünnen Teig verrühren.Die Äpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einer Pfanner das Öl erhitzen.Die Apfelscheiben einzeln in den Bierteig tauchen und in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken.So alle Apfelscheiben fertig backen.Auf Küchenpapier zum entfetten legen.Mit Zimt und Puderzucker bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelscheiben im Bierteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelscheiben im Bierteig“