Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika

25 Min leicht
( 73 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
pürierte reife Bananen 400 gr.
Öl 2 EL
Zucker 200 gr.
Milch 3 EL
Mehl 250 gr.
Eier 2
Natron 0,5 TL
Backpulver 0,5 TL
Salz 0,25 TL
Haselnüsse gehackt 100 gr.
Bananen zum Belegen 2
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1179 (282)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Das Öl mit den Bananen und dem Zucker schaumig rühren. Milch, Mehl und nach und nach die Eier zufügen. Das Natron, Backpulver, Salz und die Nüsse unterrühren.In eine vorbereitete Springform den Teig einfüllen. Die beiden Bananen der Länge nach halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln und in die Teigoberfläche drücken.

2.In den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze ) Backofen 2 Schiene von unten geben und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen etwas auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika“