1. Home
  2. Rezept
  3. Banane im Schlafrock

Banane im Schlafrock

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Bananen frisch3 Stk.
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Kuvertüre1 Pk.
Puderzucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den fertigen Blätterteig ausrollen und in sechs gleichgroße Quadrate teilen.

    2.Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine Bananenhälfte diagonal auf ein Blätterteigquadrat legen, die zwei gegenüberliegenden Ecken über der Banane zusammenklappen und gut andrücken.

    3.Das Eigelb mit einer Gabel verquirlen und den Teig damit bestreichen.

    4.Die Blätterteig-Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

    5.Die Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und die Blätterteig-Teilchen damit beliebig verzieren.

    6.Zuletzt die Bananen im Schlafrock mit dem Puderzucker bestäuben und servieren.

    7.Gutes Gelingen und viel Spaß bei der Zubereitung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Banane im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich