Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Öl | 1-2 EL |
pürierte reife Bananen ca. 400gr | 2-3 |
Zucker | 200gr |
Milch | 3EL |
Mehl | 250gr |
Natron | 1\2 TL |
Backpulver | 1\2 TL |
Salz | 1\4 TL |
Haselnüsse gehackt | 100gr |
Eier | 2 |
Zum Belegen:2 Bananen und Saft einer halben Zitrone | etwas |
Margarine zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1484 (355)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
33,5 g
Zubereitung
1.1.Fett mit Bananen und Zucker schaumig rühren,Milch,Mehl und nach und nach Eier zufügen. Natron,Backpulver ,Nüsse unterrühren.
2.2.Eine Form ca.26cm einfetten,dann der Teig einfüllen.Bananen der Länge nach halbieren,mit Zitronen Saft beträufeln in die Teig Oberfläche drucken. Kuchen abkühlen lassen.
3.Backzeit : 60min. 180 Grad
Kommentare zu „Bananen-Nuss-Brot“
Rezept bewerten: