Kerniges Bananenbrot

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl 300 Gramm
zerdrückte Bananen 300 Gramm
Zucker 80 Gramm
Milch 10 Esslöffel
weiche Butter 125 Gramm
Eier 3
Walnüsse gehackt 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier, Banane, Milch, Walnüsse und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.

2.Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ca. 160 Grad runterstellen, da dad Brot sonst zu dunkel wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniges Bananenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kerniges Bananenbrot“