Karibisches Bananenbrot

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 500 gr.
Salz 1 Prise
Butter 140 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 125 gr.
Ei 1
Muskat 1 Prise
Bananen, reif 500 gr.

Zubereitung

Bananen mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Püree und Ei hinzufügen. Mehl, Gewürze und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibisches Bananenbrot“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibisches Bananenbrot“