Bananenbrot (eigentlich eher ein Kuchen)

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 50 Gramm
Eier 2
Margarine 75 Gramm
reife Bananen 2
Salz 1 Prise
gemahlene Nüsse 50 Gramm
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Natron 1 TL

Zubereitung

1.Zucker, Eier und Margarine schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und dazugeben.

2.Salz, Nüsse, Mehl, Backpulver und Natron vermischen und zur Bananenmasse geben. Alles verrühren.

3.Den Teig in eine Kastenform gießen und das Bananenbrot bei 180°C etwa 30 Minuten backen

4.Etwas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenbrot (eigentlich eher ein Kuchen)“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenbrot (eigentlich eher ein Kuchen)“