Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Margarine | 75 Gramm |
reife Bananen | 2 |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Nüsse | 50 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Natron | 1 TL |
Zubereitung
1.Zucker, Eier und Margarine schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und dazugeben.
2.Salz, Nüsse, Mehl, Backpulver und Natron vermischen und zur Bananenmasse geben. Alles verrühren.
3.Den Teig in eine Kastenform gießen und das Bananenbrot bei 180°C etwa 30 Minuten backen
4.Etwas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
Kommentare zu „Bananenbrot (eigentlich eher ein Kuchen)“
Rezept bewerten: