Bananen Muffins

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bananen 4 Stück
Weizenmehl 400 Gramm
Zucker 75 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Öl 5 Esslöffel
geriebene Zitronenschale oder Zitronenaroma 1 Teelöffel
Muffins Papierformen 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Eier , Zucker , Vanillezucker , Bananen und Öl mit dem Mixer verrühren bis es eine glatte Masse ergibt.

2.Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit dem Zitronenaroma zu dem Bananen Zuckergemisch geben und verrühren

3.Den Teig jetzt in die Papierformen verteilen und bei 160°C Umluft oder 180°C Ober und unter Hitze für 20 - 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen Muffins“