Kuchen - Bananen-Kuchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Butter flüssig 200 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 3
Backpulver 1 Päckchen
Bananen 2
Bananennektar nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1933 (462)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

1.1 Banane beiseite legen, alle anderen Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

2.Die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit einem Löffel unterheben.

3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen - Bananen-Kuchen“