Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Butter flüssig | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bananen | 2 |
Bananennektar nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1933 (462)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
22,7 g
Zubereitung
1.1 Banane beiseite legen, alle anderen Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2.Die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit einem Löffel unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Kuchen“
Rezept bewerten: