Kuchen - Bananen-Kokos-Kuchen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
Öl 50 ml
Zucker 150 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Kokosraspeln 100 Gramm
Eier 3
Backpulver 3 EL
Bananennektar 50 ml
Banane 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1672 (399)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
42,4 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten ausser der Banane mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

2.Die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit einem Löffel unterheben.

3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen - Bananen-Kokos-Kuchen“