Dessert: Karamelisierte Banane

Rezept: Dessert: Karamelisierte Banane
Resteverwertung, Bilder sind unterwegs
19
Resteverwertung, Bilder sind unterwegs
22
13487
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Banane
200 g
Puderzucker oder Normaler Zucker
4 cl
weißer Rum
1 Pk.
Bourbone-Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Karamelisierte Banane

ZUBEREITUNG
Dessert: Karamelisierte Banane

1
Zuerst in einer Pfanne den Zucker und Bourbone Vanille auflösen anschließend den Rum zufügen vorsichtig es kann Spritzen. In der Zwischenzeit die Bananen schälen.
2
Die Bananen in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 - 5 min Karamelisieren lassen, herausnehmen und auf einen Teller anrichten und servieren. Wer es knackig möchte lässt es auf einen Teller mit Ausgelegter Folie abkühlen. Von den Rest auf der Pfanne gibt es Karamellbonbon

KOMMENTARE
Dessert: Karamelisierte Banane

Benutzerbild von crazyshopper
   crazyshopper
mmmhhhh sieht toll aus. Genau das richtige für mich
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
...für die Hüften ist das ja nichts....aber lecker... 5* GLG Steffi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja mal eine feine Idee.
Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Lecker mit Vanilleeis perfekt, dafür 5 ☆☆☆☆☆ LG Sven
Benutzerbild von murga
   murga
Unglaublich was Mann alles mit Bananen anstellen kann! Und so mag ich sie am liebsten! Prima gemacht! 5*****

Um das Rezept "Dessert: Karamelisierte Banane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung