1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Karamelisierte Banane

Dessert: Karamelisierte Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane3 Stk.
Puderzucker oder Normaler Zucker200 g
weißer Rum4 cl
Bourbone-Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst in einer Pfanne den Zucker und Bourbone Vanille auflösen anschließend den Rum zufügen vorsichtig es kann Spritzen. In der Zwischenzeit die Bananen schälen.

  • 2.Die Bananen in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 - 5 min Karamelisieren lassen, herausnehmen und auf einen Teller anrichten und servieren. Wer es knackig möchte lässt es auf einen Teller mit Ausgelegter Folie abkühlen. Von den Rest auf der Pfanne gibt es Karamellbonbon

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Karamelisierte Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich