Dessert: Karamelisierte Banane

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane 3 Stk.
Puderzucker oder Normaler Zucker 200 g
weißer Rum 4 cl
Bourbone-Vanillezucker 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1576 (376)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
83,2 g
Fett
-

Zubereitung

1.Zuerst in einer Pfanne den Zucker und Bourbone Vanille auflösen anschließend den Rum zufügen vorsichtig es kann Spritzen. In der Zwischenzeit die Bananen schälen.

2.Die Bananen in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 - 5 min Karamelisieren lassen, herausnehmen und auf einen Teller anrichten und servieren. Wer es knackig möchte lässt es auf einen Teller mit Ausgelegter Folie abkühlen. Von den Rest auf der Pfanne gibt es Karamellbonbon

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Karamelisierte Banane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Karamelisierte Banane“