Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 reife |
Zitrone | 1 |
Mascarpone | 200 g |
Löffelbiskuits | 6 |
Butter | 30 g |
Zucker | 30 g |
Currypulver | 1 TL |
Kokospulver | 4 EL |
Kokoslikör | 2 EL |
Bananensaft | 50 ml |
Kakaopulver, zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1277 (305)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
27,4 g
Zubereitung
1.Den Mascarpone mit dem Kokoslikör und dem Kokospulver glatt rühren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben anbraten. Die Bananen mit dem Zucker und dem Currypulver bestäuben und karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen.
3.Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Bananensaft in die Pfanne gießen.
4.Auf jeden Teller drei Löffelbiskuits geben und mit dem Curry-Bananen-Ragout bestreichen. Die Kokoscreme auf das Ragout geben und mit dem Kakaopulver bestäuben.
Kommentare zu „Curry-Bananen-Ragout“
Rezept bewerten: