1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione

Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gebackene Banane: etwas
Bananen3 Stk.
Butter3 EL
Zucker1 Prise
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Rum100 ml
Für die Zabaione: etwas
Eigelb4 Stk.
Baileys200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll „Amarettini“ über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuß Rum verfeinern.

    2.Zubereitung Zabaione: Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vemischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluß die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich