Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gebackene Banane: etwas
Bananen 3 Stk.
Butter 3 EL
Zucker 1 Prise
Amarettini Mandelkekse 100 Gramm
Rum 100 ml
Für die Zabaione: etwas
Eigelb 4 Stk.
Baileys 200 ml

Zubereitung

1.Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll „Amarettini“ über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuß Rum verfeinern.

2.Zubereitung Zabaione: Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vemischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluß die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione“