1. Home
  2. Rezept
  3. Banane verhüllt mit Zabaione

Banane verhüllt mit Zabaione

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl zum ausbacken etwas
Eier3
Mehl6 Esslöffel
Kartoffelstärke Mehl1 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Salz1 Prise
Zitrone frisch1
Maracuja Saft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier trennen – je in eine Schüssel das Eiweiß und Eigelb geben.

  • 2.In die Schüssel mit Eiweiß noch die Milch, 1 EL Zucker, eine Prise Salz, 6 EL Mehl sowie den einen EL Stärke Mehl dazugeben und alles mit den Handrührgerät zu einen glatten Ausbackteig verarbeiten.

  • 3.Kurz Ruhen lassen und nach ca. 15 Min. die in 2 cm große Stücke geschnittene Banane in den Ausbackteig tauchen und in einer Pfanne im heißen Öl ausbacken bis alles goldbraun ist.

  • 4.Aus den 3 Eigelb den restlichen Zucker, den Saft einer Zitrone und den Maracujasaft über heißen Wasserbad in der Schüssel eine Zabaione schlagen.

  • 5.Auf einen Teller die ausgebackenen Bananen anrichten, die Zabaione mit dazugeben und sofort servieren.

  • 6.Ein schnelles Gericht OHNE ALKOHOL aber nicht nur für Kinder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Banane verhüllt mit Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich