Gebackene Banane auf Fruchtragout

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Apfel 1
Orangen 2
Mandelblättchen 1 Tüte
Für den Ausbackteig:
Eigelb 2
geschlagenes Eiweiß etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Außerdem:
Zucker etwas
Zimt etwas
Butter etwas
Calvados etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

Einen Ausbackteig aus 2 Eigelb, geschlagenes Eiweiß, Zucker, Mehl und Milch zubereiten. Eine Banane vierteln, durch den Teig ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die zweite Banane in Scheiben schneiden und mit Apfelwürfeln und Orangenfilets in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren, mit Calvados und über die gebackenen Bananen geben. Alles auf einem Flachen Teller anrichten und mit den Mandelblättchen, Zimt und Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane auf Fruchtragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Banane auf Fruchtragout“