1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Banane auf Fruchtragout

Gebackene Banane auf Fruchtragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Apfel1
Orangen2
Mandelblättchen1 Tüte
Für den Ausbackteig:
Eigelb2
geschlagenes Eiweiß etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Außerdem:
Zucker etwas
Zimt etwas
Butter etwas
Calvados etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Ausbackteig aus 2 Eigelb, geschlagenes Eiweiß, Zucker, Mehl und Milch zubereiten. Eine Banane vierteln, durch den Teig ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die zweite Banane in Scheiben schneiden und mit Apfelwürfeln und Orangenfilets in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren, mit Calvados und über die gebackenen Bananen geben. Alles auf einem Flachen Teller anrichten und mit den Mandelblättchen, Zimt und Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane auf Fruchtragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich