Zutaten für 4 Personen
| Bananen | 2 gross | 
| Tempuralmehl | 50 Gramm | 
| Zucker | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Kokosflocken | 3 EL | 
| flüssiger Honig | 4 EL | 
| Öl zum ausbacken | etwas | 
Zubereitung
- 1. 1. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in zwei gleich große Teile schneiden. - 2. 2. Das Tempuramehl mit ca. 1/8 L Wasser und 1 Prise Salz in einen tiefen Teller so anrühren, dass ein Teig von zählflüssiger Konsistenz ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken hinzugeben und alles gut verrühren. - 3. 3. Das Öl in einen großen Topf erhitzen (Es ist heiß genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzkochlöffelstiel 3 Blässchen aufsteigen.) Die Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten golbraun ausbacken. - 4. 4. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren. Guten Appetit!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
 vom 




















Kommentare zu „Gebackene Bananen“