Bananen-Toffee-Tartletts

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milchmädchen, gezuckerte Kondensmilch 1 Dose
Mürbeteig-Tartletts, 8 Stück in einer Packung 1 Pck
Sckoko-Haselnuss-Creme 8 EL
Bananen 2

Zubereitung

Die Dose Milchmädchen für 2 Std bei siedendem Wasser kochen. Gut abkühlen lassen. Jeweils 1 EL der bekannten Schokocreme auf den Tartletts verstreichen. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. Zum Schluss die abgekühlte Dose öffnen und den Toffee auf den Bananen verteilen. Und fertig ist eine Kalorienbome deluxe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Toffee-Tartletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Toffee-Tartletts“