Bananen - Eierlikörcreme

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Bananen 2
Zitrone frisch 0,5
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel
Eierlikör 5 Centiliter
Schlagsahne 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Banane, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Eierlikör pürieren. Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Sahne vorsichtig unter die Bananencreme heben.

2.In Dessertgläser füllen und kalt stellen. Nach Lust und Laune garnieren und geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Eierlikörcreme“