Erdbeer-Bananen-Parfait

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 6
Puderzucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Teel.
Erdbeeren frisch oder TK 750 gr.
Bananen 2
Schlagsahne 600 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
776 (185)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen Sahne steif schlagen Erdbeeren und Bananen pürieren und alles zusammenvorsichtig vermengen eine entsprechende Form mit Frischhaltefolie auslegen und 1/3 der Creme einfüllen dann ein paar Erdbeeren drauflegen nun Rest der Creme obendrauf. Ab für ein paar Stunden ins Eisfach und 1 Std. vorm servieren in den Kühlschrank

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Bananen-Parfait“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Bananen-Parfait“