Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Puderzucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Teel. |
Erdbeeren frisch oder TK | 750 gr. |
Bananen | 2 |
Schlagsahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
776 (185)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
12,5 g
Zubereitung
Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen Sahne steif schlagen Erdbeeren und Bananen pürieren und alles zusammenvorsichtig vermengen eine entsprechende Form mit Frischhaltefolie auslegen und 1/3 der Creme einfüllen dann ein paar Erdbeeren drauflegen nun Rest der Creme obendrauf. Ab für ein paar Stunden ins Eisfach und 1 Std. vorm servieren in den Kühlschrank
Kommentare zu „Erdbeer-Bananen-Parfait“
Rezept bewerten: