French Toast mit Banane

Rezept: French Toast mit Banane
199
0
2314
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Karamelisierte Bananen
0,5 Tasse
Butter
0,75 Tasse
Zucker braun
1 TL
Zimt
1 TL
Vanilleschote ausgekratzt
5 Stk.
Bananen
Frenchtoast
8 Stk.
Eier
0,75 Tasse
Zucker braun
1 TL
Zimt
0,25 TL
Muskatnuss
1 TL
Vanilleschote ausgekratzt
1 Tasse
Sahne
1 Tasse
Milch
1 Stk.
Baguette
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
French Toast mit Banane

ZUBEREITUNG
French Toast mit Banane

1
Butter in einer Pfanne schmelzen. Braunen Zucker, Zimt und Vanille hinzugeben und gut verrühren. Zucker leicht karamellisieren lassen.
2
Bananen in Scheiben schneiden und die Scheiben im Karamell wenden.
3
In einer Schüssel Eier, braunen Zucker, Zimt, Muskat, Vanille, Sahne und Milch verquirlen.
4
Baguette in kleine Würfel schneiden und in die Ei-Sahne-Mischung geben. Gut verrühren und durchziehen lassen.
5
Baguette-Masse in eine Auflaufform geben und darauf die Karamell-Bananen verteilen.
6
Bei 180 Grad für 45-50 Minuten backen. Abschließend mit etwas Puderzucker dekorieren.

KOMMENTARE
French Toast mit Banane

Um das Rezept "French Toast mit Banane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung