1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn

Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2 Stk.
Filoteig2 Blatt
Zucker50 g
Eier2 Stk.
Crème fraîche50 g
Vanillepuddingpulver2 Teelöffel
Quittengelee s.KB von Heidibirn etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren.Crème fraiche und Vanillepulver einrüren. Zwei kleine Souffléförmchen mit Margarine bestreichen.Die Filoblätter in 4 gleiche Stücke schneiden und mit flüssiger Margarine bestreichen.Je 2 Stk. Filoblätter in die Förmchen legen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 30 min. backen.

    2.Abkühlen lassen.Die Bananen in Scheiben schneiden und auf die Törtchen legen.Mit dem Quittengelee bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich