Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2 Stk.
Filoteig 2 Blatt
Zucker 50 g
Eier 2 Stk.
Crème fraîche 50 g
Vanillepuddingpulver 2 Teelöffel
Quittengelee s.KB von Heidibirn etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Eier mit Zucker schaumig rühren.Crème fraiche und Vanillepulver einrüren. Zwei kleine Souffléförmchen mit Margarine bestreichen.Die Filoblätter in 4 gleiche Stücke schneiden und mit flüssiger Margarine bestreichen.Je 2 Stk. Filoblätter in die Förmchen legen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 30 min. backen.

2.Abkühlen lassen.Die Bananen in Scheiben schneiden und auf die Törtchen legen.Mit dem Quittengelee bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn“