Banana-Split-Eis

Rezept: Banana-Split-Eis
Mit oder ohne Eismaschine!
18
Mit oder ohne Eismaschine!
12
3584
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 reife
Bananen, am besten mit brauner Schale!
200 ml
Milch fettarm
200 ml
Creme fine oder Sahne
2 EL
Schokoraspeln, herb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Banana-Split-Eis

Sangria-Granite mit Vanillecreme und frischen Beeren Carlo Thränhardt
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Banana-Split-Eis

Eismaschine:
1
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Milch und Creme fine pürrieren! Schokoraspel unterheben.
Wenn die Bananen reif genug sind muß man nicht nachsüßen!
2
Bananenmilch in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Maschine und gewünschter Festigkeit!
Ohne Maschine:
3
Alles wie oben, nur Creme fine oder Sahne steif schlagen und unter die Bananenmilch heben!
4
In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!
5
Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Schokoraspeln bestreuen!

KOMMENTARE
Banana-Split-Eis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Exquisit ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Schön das mann das eis auch ohne Eismaschine machen kann. Ich mag Banana-Split.Dir lasse ich 5***** da.LG Rosi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm lecker lecker 5* LG Christa
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Eis............Da schlemme ich doch gerne mit.................GLVG.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht echt lecker aus, Eis geht bei uns immer, 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Banana-Split-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung