1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Split-Eis

Banana-Split-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen, am besten mit brauner Schale!2 reife
Milch fettarm200 ml
Creme fine oder Sahne200 ml
Schokoraspeln, herb2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eismaschine:

    1.Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Milch und Creme fine pürrieren! Schokoraspel unterheben.

  • Wenn die Bananen reif genug sind muß man nicht nachsüßen!

    2.Bananenmilch in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Maschine und gewünschter Festigkeit!

  • Ohne Maschine:

    3.Alles wie oben, nur Creme fine oder Sahne steif schlagen und unter die Bananenmilch heben!

    4.In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!

    5.Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Schokoraspeln bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Split-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich