Banana-Split-Eis

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen, am besten mit brauner Schale! 2 reife
Milch fettarm 200 ml
Creme fine oder Sahne 200 ml
Schokoraspeln, herb 2 EL

Zubereitung

Eismaschine:

1.Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Milch und Creme fine pürrieren! Schokoraspel unterheben.

Wenn die Bananen reif genug sind muß man nicht nachsüßen!

2.Bananenmilch in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Maschine und gewünschter Festigkeit!

Ohne Maschine:

3.Alles wie oben, nur Creme fine oder Sahne steif schlagen und unter die Bananenmilch heben!

4.In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!

5.Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Schokoraspeln bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Split-Eis“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banana-Split-Eis“