Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Raspelschokolade | 100 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
************** | etwas |
Füllung: | etwas |
Bananen | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 40 gr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitboden backen. Diesen erkalten lassen und ca. 2 cm aushöhlen (einen Rand stehen lassen). Die Bananen der Länge nach durchschneiden, in den Tortenboden legen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, die Raspelschokolade unterheben und das Ganze kuppelartig über den Bananen verteilen. Die ausgehöhlten Biskuitstücke zerbröseln und über die Sahne streuen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wüscht Michaela.
Kommentare zu „Maulwurftorte“
Rezept bewerten: