Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden dunkel | 1 |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
reife Bananen | 3 |
Cognac oder Bananensaft | etwas |
Zubereitung
1.Am Vorabend die Sahne mit der Zartbitterschokolade unter rühren auflösen. -NICHT kochen lassen-
2.Am nächsten Tag die Schokosahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. 1/3 davon zur Seite stellen. Die Bananen würfeln und unter die 2/3 der Schokomasse heben.
3.Den ersten Tortenboden mit Cognac oder Saft tränken und einen Teil der Creme draufgeben, den 2 Boden drauf legen und auch tränken und mit der Masse bestreichen. Jetzt den dritten Boden auflegen etwas andrücken und beträufeln und mit der restlichen Schokosahne verzieren und dekorieren.
Kommentare zu „Bananen - Schokosahnetorte“
Rezept bewerten: