Kinderpingui-Torte

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, heller Biskuit, dreifach 1
Kinderpingui 16 Stück
Bananen 6
Schlagsahne 600 ml
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schokostreusel 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1164 (278)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrücken. 2-3 Stück zum Verzieren zurücklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hälfte der Créme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Créme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Torte draufsetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderpingui-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinderpingui-Torte“