Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, heller Biskuit, dreifach | 1 |
Kinderpingui | 16 Stück |
Bananen | 6 |
Schlagsahne | 600 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1164 (278)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
12,9 g
Zubereitung
Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrücken. 2-3 Stück zum Verzieren zurücklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hälfte der Créme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Créme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Torte draufsetzen.
Kommentare zu „Kinderpingui-Torte“
Rezept bewerten: