Multivitamin - Bananen - Torte

mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5 Stk.
Wasser 4 EL
Zucker 160 gr
Vanillezucker 2 TL
Mehl 140 gr
Backpulver 1 TL
Sahne 600 ml
Banane 3 Stk.
Multivitaminsaft 750 ml
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen

Zubereitung

1.Biskuitteig aus Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver wie gewohnt zubereiten. In einer Spingform bei 150 °C Ober- Unterhitze ca 25 Minuten Backen. Biskuitboden auf Form lösen und auf einen Kuchengitter erkalten lassen. Boden 1 mal waagrecht durchschneiden.

2.Um den 1ersten Boden einen Tortenring legen. 1 Becher Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und auf Boden verteilen. 2ten Boden darauflegen und leicht andrücken.

3.Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Puddingpulver mit Multivitaminsaft nach Packungsanweisung zubereiten. Die fertige Masse auf Bananen verteilen. Und über Nacht kalt stellen. Tortenring vorsichtig entfernen und Torte mit geschlagener Sahne verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin - Bananen - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Multivitamin - Bananen - Torte“