1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoparfait

Mangoparfait

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1
Eigelb2
Zucker100 Gramm
Schmand150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Honig1 Esslöffel
Orangenlikör1 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Kiwi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch abschneiden, 4 dünne Scheiben beiseite legen. Das Fruchtfleisch pürieren.

    2.Eigelb mit Zucker über heißen Wasserbad sehr cremig rühren. Etwas abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mit dem Schmand unter die Eicreme rühren. Die Hälfte des Mangopürees unterheben. Eine Gefrierdose mit kalten Wasser ausspülen. Die Masse hineinfüllen. Über Nacht oder mindestens 6 Stunden gefrieren.

    3.Honig, mit Likör und Zitrone verrühren. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Das Mangoparfait in Scheiben schneiden und mit Mangospalten und -püree und den Kiwischeiben auf Tellern anrichten. Über die Kiwischeiben den Honig träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich