1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte für Sommer

Eissplittertorte für Sommer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne geschlagen1 Liter
Schlagcreme2 Paket
Baiser5 Stück
Eier3 Stück
Zucker100 g
Krokant1 Paket
Blockschokolade100 g
auf Wunsch mit etwas Rum 80% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Eier werden schaumig geschlagen.

    2.Dazu gibt man übrigen Zutaten.

    3.Zunächst die geschlagene Sahne, dazu den geschlagenen Schlagcreme

    4.Die mit den Fingern zerbröckelten Baiser, 1 Paket Krokant, die geraspelte Blockschokolade und auf Wunsch mit etwas Rum

    5.alles unterheben! Nicht Rühren!! Runden Backform 26 bis 28 Durchmesser geben. Kann auch sein, dass noch übrig bleibt und kann zusätzlich in Backform (Rechteck) geben.

    6.über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 15 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.

    7.Ich liebe diesen Kuchen,leider Kalorienbombe!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte für Sommer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich