Eissplittertorte für Sommer

Rezept: Eissplittertorte für Sommer
Eisspilttertorte für Sommer
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Eisspilttertorte für Sommer
00:30
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6875
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Liter
Sahne geschlagen
2 Paket
Schlagcreme
5 Stück
Baiser
3 Stück
Eier
100 g
Zucker
1 Paket
Krokant
100 g
Blockschokolade
auf Wunsch mit etwas Rum 80%
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
33,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Eissplittertorte für Sommer

1
Zucker und Eier werden schaumig geschlagen.
2
Dazu gibt man übrigen Zutaten.
3
Zunächst die geschlagene Sahne, dazu den geschlagenen Schlagcreme
4
Die mit den Fingern zerbröckelten Baiser, 1 Paket Krokant, die geraspelte Blockschokolade und auf Wunsch mit etwas Rum
5
alles unterheben! Nicht Rühren!! Runden Backform 26 bis 28 Durchmesser geben. Kann auch sein, dass noch übrig bleibt und kann zusätzlich in Backform (Rechteck) geben.
6
über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 15 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.
7
Ich liebe diesen Kuchen,leider Kalorienbombe!!

KOMMENTARE
Eissplittertorte für Sommer

Benutzerbild von manschie
   manschie
tolle bilder und ein tolles rezept 5***** von mir für dich glg manfred
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das richtige Törtchen für heiße Tage....Rum muß nicht sein....ist dann nichts für die Kleinen...))))))) GLG
Benutzerbild von FamilyQueen
   FamilyQueen
Die ist nicht nur an heißen Tagen gut !!! LG und 5***** Brigitte
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
An heißen Tagen, schmeckt sie besonders gut.....GLVG.

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