Eissplittertorte für Sommer

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne geschlagen 1 Liter
Schlagcreme 2 Paket
Baiser 5 Stück
Eier 3 Stück
Zucker 100 g
Krokant 1 Paket
Blockschokolade 100 g
auf Wunsch mit etwas Rum 80% etwas

Zubereitung

1.Zucker und Eier werden schaumig geschlagen.

2.Dazu gibt man übrigen Zutaten.

3.Zunächst die geschlagene Sahne, dazu den geschlagenen Schlagcreme

4.Die mit den Fingern zerbröckelten Baiser, 1 Paket Krokant, die geraspelte Blockschokolade und auf Wunsch mit etwas Rum

5.alles unterheben! Nicht Rühren!! Runden Backform 26 bis 28 Durchmesser geben. Kann auch sein, dass noch übrig bleibt und kann zusätzlich in Backform (Rechteck) geben.

6.über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 15 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.

7.Ich liebe diesen Kuchen,leider Kalorienbombe!!

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