Eis: Lychee-Eis

40 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lychees mit Sud 1 Dose
Joghurt, 150 Gr. fettarm 1 Becher
Milch, fettarm 100 ml
Vanillezucker 3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Alle gut gekühlten Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern. In die Eismaschine geben und 35 Minuten zu Eiscreme verarbeiten. In entsprechende Behälter geben und mehrere Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Schmeckt total lecker! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Vielleicht sollte man etwas Sahne anstatt Milch nehmen. Es hat einen leichten Sorbetcharakter...

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Lychee-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Lychee-Eis“