Milchreis mit Karamellsauce

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 l
Milchreis 250 g
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
weiche Karamellbonbons 100 g
Sahne 100 g

Zubereitung

1.Milch aufkochen lassen, Reis, Zucker und die Prise Salz zufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

2.Die Karamellbonbons und die Sahne in einen Topf geben und unter rühren erhitzen bis die Bonbons geschmolzen sind.

3.Milchreis anrichten und mit der Karamellsauce beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Karamellsauce“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit Karamellsauce“