Karamel-Milch-Likör

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
knusprig gefüllte Vollmilch-Bonbons "Vollmilch-Münzen" 130 gr.
Milch 250 ml
Weinbrand 250 ml
Sahne 50 ml

Zubereitung

1.Die Bonbons und die Milch in einen Topf geben und erhitzen.Rühren bis sich die Bonbons aufgelöst haben.Abkühlen lassen.

2.Den Weinbrand langsam dazugießen.Weiterrühren und die Sahne nun ebenfalls dazugießen.

3.Den Likör in saubere Flaschen füllen und kühlen. Der Likör ist sofort servierfertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamel-Milch-Likör“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamel-Milch-Likör“