1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Sahne - Bonbons

Schoko - Sahne - Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch, oder50 gr.
weiße Kuvertüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 30 - 40 Minuten sanft einkochen. Des öfteren das Ganze umrühren.

    2.Jetzt die Kuvertüre dazu geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse ist fertig wenn man etwas davon in ein mit kaltem Wasser gefültes Glas tropfen lässt, und diese sofort erstarrt. Den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

    3.Die noch warme Masse mit einem Teelöffel abstechen und daraus Bonbons formen. Die fertigen Bonbons auf einen Teller legen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Sahne - Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich