Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanillepuddingpulver, Bourbonvanille | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Von der Milch etwas Flüssigkeit abnehmen und damit das Vanillepuddingpulver und den Zucker verrühren. Die restliche Milch erhitzen, mit dem angerührten Puddingpulver vermischen und einmal aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen.
2.Die Sahne und den Rum unterrühren. Noch einmal leicht erhitzen und dann in einen Krug umfüllen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Passt gut zu Rote Grütze, Crumbles aller Art, usw.
Kommentare zu „Meine Vanillesoße“
Rezept bewerten: