Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Maracujasaft | 1/2 l |
Vanillepudding | 1 P. |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 P. |
Je eine 1/2 Maracuja | DEKO: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Puddingspulver mit dem Zucker vermischen, dann nach und nach mit mindestens 7 EL Maracujasaft verrühren. Den übrigen Saft aufkochen vom Herd nehmen und das angerührte Puddingspulver in den erhitzten Saft einrühren und 1 Min. leicht köcheln lassen.
2.In eine Schüssel füllen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den erkalteten Pudding unterziehen in 4 schöne Gläser füllen und kalt stellen.
3.Vor dem servieren jeweils ein halbe Maracujafrucht auf die Creme geben oder eine kleine Sahnerosette aufspritzen und ein Zitronenmelisseblatt oder ein Schokoplätten auf die Sahne setzten.
Kommentare zu „DESSERT: Maracuja-Creme“
Rezept bewerten: