1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Maracuja-Creme

DESSERT: Maracuja-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maracujasaft 1/2 l
Vanillepudding 1 P.
Zucker 2 EL
Sahne 250 ml
Vanillezucker 1 P.
Je eine 1/2 Maracuja DEKO:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Puddingspulver mit dem Zucker vermischen, dann nach und nach mit mindestens 7 EL Maracujasaft verrühren. Den übrigen Saft aufkochen vom Herd nehmen und das angerührte Puddingspulver in den erhitzten Saft einrühren und 1 Min. leicht köcheln lassen.

    2.In eine Schüssel füllen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den erkalteten Pudding unterziehen in 4 schöne Gläser füllen und kalt stellen.

    3.Vor dem servieren jeweils ein halbe Maracujafrucht auf die Creme geben oder eine kleine Sahnerosette aufspritzen und ein Zitronenmelisseblatt oder ein Schokoplätten auf die Sahne setzten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Maracuja-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich