Eclair

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brandteig aus meinem Kochbuch etwas
Milch 400 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Schlagsahne 200 g
Sahnesteif 1 Pk.
Vanillezucker 1 Pk.
Puderzucker 2 EL
Schokoglasur etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Auf einem mit Backpapier belegten Backblech etwa 10cm lange Streifen spritzen. Diese bei 180°C c. 20-25Min. backen. Die kalten Eclairs waagerecht halbieren.

2.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr fest schlagen .Den kalten Pudding kräftig durchrühren und dann den Puderzucker und die Sahne unterheben.

3.Die Creme mit einem Spritzbeutel auf die unteren Eclairhälften spitzen. Die obere Hälfte draufsetzen und mit Glasur bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eclair“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eclair“