Eclairs mit Moccasahne
Für diese Eclairs bereiten Sie zuerst einen Brandteig aus Mehl, Butter und Wasser zu. Den fertigen Teig spritzen Sie auf Backpapier und backen die Eclairs bei hoher Temperatur. Die fertigen Eclairs werden mit Moccasahne gefüllt und mit einer Moccaglasur aus Puderzucker und Kaffee bestrichen.
Brandteig: Eclairs mit Sahne-Pudding-Füllung
Sie lieben Eclairs, fürchten sich aber vor der aufwendigen Zubereitung? Dann ist dieses Rezept mit seiner ausführlichen Anleitung genau richtig. Während die Eclairs backen, bereiten Sie Vanillepudding zu, der durch die Zugabe von geschlagener Sahne besonders luftig wird und in die fertigen Eclairs gefüllt wird.
Luftige Windbeutel und Eclairs mit Erdbeercreme
Die Herstellung von Brandteig muss nicht kompliziert sein. Nach der Zubereitung eines Kloßteigs, der in einem Topf leicht „angebrannt“ wird, verteilen Sie diesen mit zwei Löffeln auf einem Backblech. Die luftigen Eclairs schneiden Sie nach dem Backen auf und füllen Sie mit einer Creme aus Erdbeeren und Sahne.