1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanillepudding aufgepeppt

Dessert: Vanillepudding aufgepeppt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Vanilleschote1
Milch½ Liter
Aprikosen frisch gegart4
Kirschen kandiert4
Amarettini Mandelkekse6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der vorbereiteten Vanilleschote zum Kochen bringen.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und Milch anrühren.

    3.Pudding nach vorschrift kochen.

    4.In Dessergläser füllen und jeweils eine Aprikosenhälfte darauf legen, mit einer Belegkirsche verzieren.

    5.Amarettini in einen Plastikbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel über den Nachtisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vanillepudding aufgepeppt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich