Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Marzipanrohmasse | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Crème fraÎche | 300 g |
SoĂenpulver Vanille zum Kochen | 1 Pck. |
mittelgroĂe Ăpfel | 4 |
Rumrosinen | 75 g |
Fett fĂźr die Form | etwas |
Mandelblättchen | 30 g |
Schlagsahne | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĂ2,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĂ2,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Marzipan wĂźrfeln.Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken vom Mixer cremig rĂźhren.Creme fraiche und SoĂenpulver unterrĂźhren.Ăpfel waschen,halbieren und entkernen.Rosinen in die Mulden fĂźllen .Ăpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen.MarzipanguĂ darĂźbergieĂen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad(Umluft 175 Grad)35-40 Min. backen.Nach ca. 20 Min. mit Mandelblättern bestreuen.Sahne halbsteif schlagen und Ăźber den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestäuben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu âBratapfelauflauf mit MarzipanguĂâ