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Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

1 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Marzipanrohmasse100 g
Zucker50 g
Eier2
Crème fraÎche300 g
Soßenpulver Vanille zum Kochen1 Pck.
mittelgroße Äpfel4
Rumrosinen75 g
Fett fĂźr die Form etwas
Mandelblättchen30 g
Schlagsahne100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Marzipan wĂźrfeln.Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken vom Mixer cremig rĂźhren.Creme fraiche und Soßenpulver unterrĂźhren.Äpfel waschen,halbieren und entkernen.Rosinen in die Mulden fĂźllen .Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen.Marzipanguß darĂźbergießen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad(Umluft 175 Grad)35-40 Min. backen.Nach ca. 20 Min. mit Mandelblättern bestreuen.Sahne halbsteif schlagen und Ăźber den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestäuben.Fertig!

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