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Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipanrohmasse100 g
Zucker50 g
Eier2
Crème fraîche300 g
Soßenpulver Vanille zum Kochen1 Pck.
mittelgroße Äpfel4
Rumrosinen75 g
Fett für die Form etwas
Mandelblättchen30 g
Schlagsahne100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Marzipan würfeln.Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken vom Mixer cremig rühren.Creme fraiche und Soßenpulver unterrühren.Äpfel waschen,halbieren und entkernen.Rosinen in die Mulden füllen .Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen.Marzipanguß darübergießen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad(Umluft 175 Grad)35-40 Min. backen.Nach ca. 20 Min. mit Mandelblättern bestreuen.Sahne halbsteif schlagen und über den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestäuben.Fertig!

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