Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 300 Gramm |
vanille saucenpulver | 1 Päckchen |
Apfel | 4 |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.marzipan würfeln , mit zucker und eiern cremig rühren. creme fraiche und saucenpulver unterrühren.äpfel waschen , halbieren und entkernen.rosinen in die mulden füllen. äpfel in eine gefettete form setzen .guss darüber gießen. im vorgeheizten ofen bei 200 grad 35 - 40 min. backen. dazu vanilleeis oder sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „bratapfelauflauf mit marzipan -guß“