1. Home
  2. Rezept
  3. bratapfelauflauf mit marzipan -guß

bratapfelauflauf mit marzipan -guß

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier2
Crème fraîche300 Gramm
vanille saucenpulver1 Päckchen
Apfel4
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.marzipan würfeln , mit zucker und eiern cremig rühren. creme fraiche und saucenpulver unterrühren.äpfel waschen , halbieren und entkernen.rosinen in die mulden füllen. äpfel in eine gefettete form setzen .guss darüber gießen. im vorgeheizten ofen bei 200 grad 35 - 40 min. backen. dazu vanilleeis oder sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „bratapfelauflauf mit marzipan -guß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich