Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 12 Stück |
Butter | 250 g |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,9 g
Zubereitung
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden, wer's lieber mag auch vorher schälen, Spalte in eine große Auflaufform schichten, aus den übrigen Zutaten mit den Mixer Streusel herstellen, über die Äpfel geben, bei 180°C je nach Apfelsorte 20- 30 min. backen. Dazu passen Vanilleeis oder- soße.
Kommentare zu „Bratapfelauflauf“
Rezept bewerten: