Bratapfelauflauf

40 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel 12 Stück
Butter 250 g
Mehl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Haferflocken 1 Tasse
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,9 g

Zubereitung

Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden, wer's lieber mag auch vorher schälen, Spalte in eine große Auflaufform schichten, aus den übrigen Zutaten mit den Mixer Streusel herstellen, über die Äpfel geben, bei 180°C je nach Apfelsorte 20- 30 min. backen. Dazu passen Vanilleeis oder- soße.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfelauflauf“