Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 600 gr. |
Vaniliesoße | 2 Päckchen |
Apfel | 8 |
Rosinen | 50 gr. |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Marzipan zerkleinern mit Eiern und Zucker pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Creme fraiche und Vanillepulver unterrühren. Äfeln halbieren, daß Kerngehäuse heraus nehmen. Rosinen in die Äpfeln und das Marzipan darauf geben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfeln darauf ca. 35 Minuten backen. Dazu kann man Vaniliesoße mit oder ohne Eis essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Marzipan-Bratapfel-Auflauf“