1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Bratapfel-Auflauf

Marzipan-Bratapfel-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr.
Zucker100 gr.
Eier2
Crème fraîche600 gr.
Vaniliesoße2 Päckchen
Apfel8
Rosinen50 gr.
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Marzipan zerkleinern mit Eiern und Zucker pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Creme fraiche und Vanillepulver unterrühren. Äfeln halbieren, daß Kerngehäuse heraus nehmen. Rosinen in die Äpfeln und das Marzipan darauf geben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfeln darauf ca. 35 Minuten backen. Dazu kann man Vaniliesoße mit oder ohne Eis essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Bratapfel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich