1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Apfel-Crumble mit Eierlikörcreme

Dessert : Apfel-Crumble mit Eierlikörcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter kalt50 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr.
Vanillinzucker3 Päck
Naturjoghurt4 EßL.
Backpulver1 halbes Päck
Äpfel kleingeschnitten3
Ahornsirup3 EßL.
Für die Soße etwas
Pardiescreme z.B.von Oetker1 Tüte
Milch fettarm300 ml.
Eierlikör3 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in kleine Stücke schneiden, das Mehl,den V-Zucker,Backpulver und den Joghurt dazu geben und mit dem Mixer-Knetwedel-zu Krümeln verarbeiten...

    2....eine Auflaufform mit den Äpfeln auslegen, den Honig darüber verteilen und nun noch die Teigkrümel darauf verteilen....

    3....und für 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen.

    4.Die kalte Milch in ein hohes Gefäß füllen, die Paradiescreme darin cremig rühren und den Eierlikör unterheben ....

    5.Lasst es euch wieder schmecken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Apfel-Crumble mit Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich