Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eichblattsalat | 1 Stück | 
| Lollo bianco | 1 Stück | 
| Möhren | 2 Stück | 
| Sellerieknolle 250 g | ½ Stück | 
| Für den Dressing | |
|---|---|
| Orangen unbehandelt | 1 Stück | 
| Mayonnaise leicht | 100 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Salate waschen trocken tupfen,und zerkleinern. Möhren und Sellerie schälen und in sehr feine Stifte schneiden.
2. Orange heiß waschen und die Schale mit dem Juliennereißer in Streifen abziehen.
3. Orangensaft auspressen.
4. Mayo mit Orangensaft und schale glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
5. Möhren und Sellerie mischen und mit den Salatblättern auf Tellern anrichten. Orangencreme darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
 


















Kommentare zu „Möhren-Selleriesalat mit Orangencreme“