Dessert: Erdbeer-Joghurt-Creme auf Amarettini

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amarettini Mandelkekse 20 Stück
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Joghurt 4 Esslöffel
Apfelpektin - gibt´s in der Apotheke oder im Internet 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Zucker mit dem Pektin mischen.

2.Erdbeeren putzen - eine Frucht aufheben - und mit dem Joghurt zusammen pürieren.

3.Langsam die Zucker-Pektin-Mischung unterrühren.

4.Die Amarettini, bis auf sechs, grob zerbröseln, auf zwei Dessertschalen verteilen und die Creme darüber geben.

5.Kalt stellen. Vor derm Servieren mit einer halben Erdbeere und drei Amaretti verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Joghurt-Creme auf Amarettini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer-Joghurt-Creme auf Amarettini“