EIS: Kirsch-Cookie-Joghurt

8 Std 20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Diamant: Eis Zauber für Joghurteis 1 Tüte
Naturjoghurt 250 g
Vanillejoghurt 100 g
Süßkirschen frisch 100 g
Schwedische Doppel-Haferkekse mit Schokolade oder Cookies mit Schokolade 2
Zitronenschale gerieben 1 TL

Zubereitung

Kirschen halbieren und entsteinen. Anschließend zusammen mit dem Joghurt pürieren. Kekse mittels Fleischklopfer oder Nudelholz zu Bröseln zerkleinern. Joghurt-Kirsch-Püree zusammen mit der Zitronenschale und dem "Eiszauber" nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe in einem hohem Rührbecher cremig rühren. Zum Schluss die Keksbrösel unterheben und alles in einem Gefrierbehälter einfrieren. Am besten über Nacht.

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